Ты давно не выходишь на связь

Руслан Корчемкин
Ты давно не выходишь на связь,
Будто встали между нами границы,
Каждый раз я получаю отказ,
Не понимая твоих позиций.

Я скучать стал по запаху чаще,
Волос твоих, и прекрасного тела,
Даже при утреннем солнце палящем,
Эта неделя без тебя омрачнела.

Будто встали между нами границы,
Я чувствовать перестал твое тепло,
Словно вся нарушена экспозиция
И солнце давным давно уж зашло.

Каждый раз я получаю отказ,
На время, провести с тобой вместе,
Будь то какой либо кинопоказ,
Или по городу небольших путешествий.

Не понимая твоих позиций,
Я только лишь верить могу,
Что сотрутся между нами границы,
Что внимание твое, я вновь обрету.

Я скучать стал по запаху чаще,
Словно сладкого больше в жизни нет,
Мне не услышать тебя больше сопящей?
И твоего утреннего, "Привет"?

Волос твоих и прекрасного тела,
Каждым пальцем касаться хочу,
Чтобы в глаза ты мои посмотрела,
Пока я песню очередную тебе пишу.

Даже при утреннем солнце палящем,
Я ощущаю лишь холод и ветер
И в этом городе, вечно гудящем,
Очередной день без тебя, станет еле заметен.

Эта неделя без тебя омрачнела
И проходя один за другим квартал,
Это одиночество уже одолело,
Это одиночество тихого марта...