С 8 Марта

Игорь Табаков
Март, поздравляем:
Весна наступила!
Что пожелаем
Мы женщинам милым!

Принцев – свободным,
Замужним – достатка,
Жить беззаботно,
Любить без остатка!

Деток хороших,
Здоровья и счастья,
Солнца побольше,
Не надо ненастья!

Чтобы мужчины
Любить не устали,
Чтобы причины
Ушли для печали!

6 марта 2019г.