Ты богиня из сна

Василий Васильевич Новиков
Я тебя обнимаю и нежно целую
Я тебя понимаю мою дорогую
О тебе много мыслей, и время теряя
Не могу осознать, для меня-ль ты такая?

Как обычный, земной,  и не все понимаю
Ты из космоса, ангел, и я обожаю
Как богиню из сна с легкой поступью, тая
Как туман далека, и любима такая

В дымке мыслей, мечты, лишь тебя я желаю
С королевой пройти вдоль по жизни мечтаю
Тонких линий портрет и природная скромность
Жаль, что годы уходят, их быстрая скорость

И опять обниму, нежно в губы целуя
Напишу на холсте, ты меня очаруешь
И не веря, что рядом мы целую вечность
В жизни этого мало, хочу бесконечность!