Женщинам

Дмитрий Чередайко
(Таков закон)

Искрятся  льдинок бриллианты
В оправе тающих снегов.
На солнце греются Атланты,
Держа плечами чей-то кров.
И март… Он очень осторожен.
Шагнул… и замер, вновь шагнул. 
Не страхом, - он Зимой стреножен.
Крадется, как  лесной манул.
Он полон первобытной силы.
Он – кот, он - тигр, он - лев, он – «Он».
Идет он к «Той», что дарит силу
Всему, что есть.
Таков Закон
07 марта 2019 года.