В Таиланде

Светлана Сорофанова
 

 Обезьянка   - Будешь помнить в Москве меня, ладно?
                Не спеши уезжать из Таиланда...

 Дочь Оля    - Будем порознь грустить и мечтать,
                Что увидимся скоро опять.