Где ты, наконец

Снежана Никольская
                Ты приди за мной скорее, СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ!
               
                ВедЬ,от подлости людской я так устала..

                Правда это  -  ДУШИ живут вечно???

                Может  ГДЕ-ТО ТАМ, я всё начну сначала! 





               



В мирозданьи пушинкой кружа,
Свет его глубины постигая,
Разрыдалась стихами душа,
Просто так, потому что... живая.   (из инета)