Все цветы, для тебя

Марина Кирьянцева
Снова праздник весны, все цветы, для тебя,
Только этого может быть мало…
Ты растила детей, своих сил не щадя,
Моя милая, добрая МАМА.

 Хочешь, замок тебе подарю с алых роз,
 И прудок с голубою водою
Я постель тебе выложу с мягких мимоз,
Одеялом с фиалок укрою.

Может лучше тебе будет дом с хрусталя
День и ночь чтобы птица в нём пела,
В доме сказочном будет лишь всё для тебя,
Только ты, чтобы в нём не старела.

 Ну какой же подарок тебе подарить?
 Когда ты, всех дороже на свете,
Я желаю тебе, как подольше прожить
И пусть время тебя, не заметит.