Свекр

Андрей Александрович Шаврин
Девчонка замуж
Вышла молодая
Сидят с свекровью
Вместе

Чай потихоньку
Попивая

Живем не тужим
И все славно

Вот только б
Хату побелить
И краска есть
А кисточек нема...

Да справлюсь
Все так просто здесь

Обстригла бороду папаше
Дел на полдня
Сейчас покрашу

Готово!

Окна бы еще...

Усы!
И стало папке горячо!

Под вечер сын
Пришел домой
На дереве отец сидит

Да что с тобой!

Да бабы тут
Затеяли блины напечь
А яйца кончились

Хочу свои сберечь!
    07.03.2019г.