Миг необходимый

Моя Гуленька
Здравствуй, зоренька,- счастье рассветное,
Колокольный, малиновый звон.
Лучик  Солнышка, сердце приветное,
В беспокойство твой свет погружён.

Но сойдутся дороги с любимым,
И весною наполнится сад,
Каждый миг будет необходимым,
Свет любви, - и пути нет назад

С теплом и нежностью моему  Мазаю