Падал снег

Владимир Глоба 2
Падал снег, да по разные стороны
По краям безымянной реки
По краям одинокого дерева
По краям холодной луны

Падал снег огромными хлопьями
Серебром на узоры окна
В эту ночь только сосны за окнами
В остальном всё те же слова

Снег идёт, наполняются комнаты
Белым сном, ледяным как луна
В эту ночь только сосны за окнами
В остальном всё те же слова