Супервесеннее

Вита Кузнецова
Улыбнись красивой жизни
С небом ясным, домом милым!
Мы живем здесь не напрасно-
Нам даются в жизни силы!

Воздух светом напоенный
Ждет ,оттаявши приказа.
Салютует март рожденье
Всеми лепестками сразу!

Прощебечут стайки птичек:
" От весны тебе приветик!"
Теплой поступью шагает
Вновь веснянка по планете.

Ярко желтые короны,
Словно вспышки репортеров,
От нарцизного сиянья
Подбоченились заборы.

Снеговик в волненьи томном
Тает вешними ручьями.
У него в ведре зеленом
Ветки вербы затрещали...

Наважденье, пробужденье
И крылатые в флешмобе.
Зависая в интернете,
Не проспите солнца хобби!