Омела

Скандалист
Твой возраст цвет меняет сари.
Но наяву я вижу сад,
Где не бутон, а роза дарит
Свой самый сильный аромат.

Нас застает врасплох рассвет.
Вот между нами и не стало
Наивных двух десятков лет,
Какими ты меня пугала.

Забудь, любимая, свой страх,
А я свою забуду робость.
То, что ты видишь в зеркалах,
Едва ли между нами пропасть.

Тебя не сглазили года...
К стволу прильнувшая омела
Приоткрывает мне врата
Столь притягательного тела.