Для сердца важно в жизни чистым быть!

Владимир Черченко
Сонет

Для сердца важно в жизни чистым быть,
Престолом Божества чтобы пребыть,
Чтоб излучать Любовь в пространство Божества
И выражать себя в поэзии словах.

Для сердца миссию готовил Сам Творец,
Создатель сущего – Небесный наш Отец,
И сердца излучения важней всего,
Чтобы Любовь в нас изливалась на Него!

На сердца чистоте строительство идёт
От сердца чистого Поэзии полёт,
Искусства сердца чистотой рождаются на свет,
На чистоту и Неба правильный ответ!

Престолом Божества чтобы пребыть,
Для сердца важно в жизни чистым быть!