Человек - лилия...

Галина Турчина
Символ рождённых 11-20марта

Мистически красива ЛИЛИЯ -
Загадками и тайнами полна,
Напрасны долгие усилия -
Нам не раскрыть сей личности до "дна"...

Растёт в среде богемной лилия
В непостоянстве, лживости страстей,
Неординарной будет линия
В профессию талантливых людей -
От экстрасенсов до авантюристов,
И самых примечательных артистов.