Хочу тебе добавить любви дозу

Рашит Гибадуллин
Хочу , тебе добавить любви дозу
Прежде , ее , в кровь свою введу
Для укола,с шипами найду розу
Розу , самую  прекрасную найду

Любовь , тебя  будет возвышать
От  любви ,  ты  станешь   легче 
                облаков
Через  мою  кровь , в  тебя ,  она
                будет проникать
Ради этого , уколоть себя , готов

Для тебя, стану твоим Принцем
Когда   введу   в   тебя   любовь
Своим   прекрасным   шприцем
Смешаю , с твоею , свою кровь