Дарящим цветы из слов...

Ирина Цапковская
              Для тех кто мир весь украшает
                Владимир Гельм. 07.03.19.

                Сегодня буква каждая
                Из слов моих  - ЦВЕТЫ,
                О женщина желанная
                Богиней стала ты
                .
                http://www.stihi.ru/2019/03/07/298
                .

                Благодарю В.Г. за прекрасный подарок
                всем женщинам из слов.

Цветы из СЛОВ! Они не вянут,
Им только вечность суждена.
В столетьях женщину восславят,
Им будет радость на века.

В них жемчуг - ландыш, любовь - розы.
И аромат цветов в них вечный.
Не страшен шторм. Не жгут морозы!
Он состоит из слов сердечных.

Но если б нЕ было мужчин,
То красоваться не было б причин.
Бог всё учёл, нас сотворяя,
Чтоб женщины могли блистать без мая.

Поэт! Ты женщин вдохновил
Тем, что цветы всем подарил!
Назвал их украшеньем века!
Без женщин нет и человека.

07.03.19.