Доченьке с 8 марта 154

Николай Николенко 2
Пусть чайки в Ялте все летают ,

И с восьмым марта поздравляют ,

Да только счастья все желают ,

На море волны чаще бьют ,

Любовь Юляшечке несут ,

И пусть война гремит у нас ,

И пусть тревожно этот час ,

Но любим мы тебя всегда ,

Нам не помеха и война,

Пусть в этот день цветы Ей Петри ,

Все будут только лишь твои ,

Ну а ты дочурка наша ,

Лишь только счастливо живи !!!

2019 год