Дуэт

Ирина Санкина
Он, прикасаясь к струнам нежно,
Обняв рукой гитары гриф,
Перебирая пальцами неспешно,
Меняя темп, создал мотив

В его руках  гитара пела.
Как он никто не чувствовал её
Она словно живая дева
Жила прикосновением рук его

Они, как целое едины
Им друг без друга жизни нет
И создана она для этого мужчины
И лишь когда вдвоём, они дуэт

   04.10.2018г.Санкина Ирина