я - мент, страшны сержант, у меня морда пистолетом

Август Май
я - мент, страшный сержант, у меня морда пистолетом
07:48
Публикация номер 5113

а я, на самом деле, очень добренький,
стихи пишу подряд о любой фигне.
ношу очки, но меня злит, когда при мне говорят о кобре, бльнь -
и если греки ищут истину в вине,
я лучше скромно тяпну водочки -
детей люблю - спасу нет - в тюрьму сажать -
прошу не возражать! -
это теперь у нас не модно!
мне - можно, но я в морду, всётки, дам, если буду злиться:
маленьких детишек, конечно, ласково, по мордочке -

я люблю порядок - нельзя ментам людей бить по мордам?
я запишусь в полицию и буду скромно бить по лицам.

                19 июля 2019 года примерно 07:53

***

Бонус:

прокрустова ложь
10:16
публикация номер 4412

наврал бракодел прокрустов -
в аврал собирал кровать -
сэкономил материал -
а в результате продал
инвалиду;
а в правительсто написал,
отчёт о специальном обслуживании безногих.
выходит, соврал.
и правительство ему дало награду - миллиард баксов на Кипре,
но, правда, его не пустили и поручили распоряжаться деньгами министру помощи бедным и его немногочисленной семье;
да, это не всё...
досталась министру та самая кровать (инвалид до пенсии не дожил)
 - он, было, материться начал -
но пришла в прокуратуру разнарядка на губернаторов и министров -
и интерпол министра забрал прям в прокрустовой кровати с ногами и деньгами -
теперь министр топчет зону и мнёт шконку;
мораль: никто министра не посадит с прукростовой лжи,
кроме правительства, что ни скажи -
а за что - не знает из народа никто -
говорят, за всё.

                07 марта 2019 года примерно 10:26
***