Я восстал из памперса..

Вадим Хололович
Я восстал из памперса...
Крикнул всем Уаааааа!
Я восстал харошенький...
Розовый УРаааа!!

Я смотрю на мир глазами,
Удивленный это что?
С непонятными слезами...
Я хватаю это все.

Я тащу руками в рот,
Грязные предметы...
Полизать бы это все.
Обслюнявить надо все.

Пробую учуся,
Кнопки тыкаю стремлюся.

Я восстал и сзади куча.
Мама точно уберет.
Впереди сухая лучше....
Доля в жизни нападет.

Я восстал и памперс сзади,
Обреченно весь лежит.
Он дымится и набух.
Чвых, чвых большой разбух.

Я восстал иду в квартире,
Убирайте все скорей.
Потащу к себе руками.
Реквизирую у вас.
НЕ успели не смотрели?
Я залез  на кухню к вам.
Вилки, ложки и кастрюли.
Пригодятся где-то там.
Телефоны, сковородки.
Провода и тюбики.
Мне в хозяйстве очень ловко.
Пригодятся чудики.