Весна пришла!

Валерий Потапов 2
            
Весна пришла, но март еще способен
Морозцем и снежком нас напугать,
Теперь не страшен он, хотя бывает злобен,
А лишь пытается зимой нам угрожать.

Тепло уже идет огромными шагами,
Лаская землю на своем пути,
И разольются реки талыми снегами,
И потекут весенние ручьи.

07.03.19