С 8 марта!

Казакова Ольга Васильевна
Весны желаю красок ярких.
Дней теплых, может даже, жарких.
Души расцвета, чувств прекрасных,
Веселья и признаний разных!

Любви, цветов и вдохновения,
Случайных радостей, везения!
Мужчин знакомых восхищения,
От незнакомых, - поздравления.

Подарков, что давно желали,
Привет от тех, кого Вы знали,
Сюрприз - тот, ужин при свечах,
И..., что не ведали в мечтах!

Март 2019