Слух, друзья мои, пошёл... сатира

Светлана Сёмина
Прослушала новости в интернете-не придаю значения

Слух, друзья мои, пошёл,
Нет, не слух, пошёл прикол-
Срочно надо всем худеть-
Страх! Налоги...обалдеть!

Тот, кто тяжело идёт,
Под собой асфальт сечёт,
Ямки, пострадал асфальт,
Слышь, наросты убирай!

Семьдесят лишь килограмм
Женщинам и ни на грамм!
А мужчинам девяносто,
Ты тяжёл, дружок, не просто

Тяжести твои асфальту,
Сбрось "мозоли" и на Мальту,
Чтоб фигуру показать,
Сбрось! Налогов избежать!

Асфальт ты должен поберечь,
Срочно надо похудеть!


изображение из интернета