С весенним праздником!

Валентина Адекова
Под звон капели к нам весной приходит праздник.
Ах, женский праздник для мужчин, он как проказник!
Повелевают женщины мужчиной…
И этот праздник есть тому причиной!

Припев:
Мужчинам Бог для их души создал однажды:
Красивых женщин и любимых и прекрасных!
Создал из плоти из одной, такое дело…
Чтобы вершины покорять вдвоём все смело!

Чтоб утро доброе всегда являлось добрым…
Чтоб этот мир казался им всегда огромным!
Чтоб две души всегда любить не уставали…
Нам важно всем, чтоб половинку мы искали.

Припев:
Мужчинам Бог для их души создал однажды:
Красивых женщин и любимых и прекрасных!
Создал из плоти из одной, такое дело…
Чтобы вершины покорять вдвоём все смело!

Две половинки были вместе, не иначе!
И сразу мир двоих становится богаче…
И сразу крылья ощущаешь за спиною…
Две половинки вместе связаны судьбою.


С праздником, дорогие женщины!