Решение проблем...

Валерий Нелицкий
Однажды, меня женщина спросила:
"А что для вас энергий женских сила?"
Я, потерев в задумчивости нос,
немножечко подумав, произнёс:

"Вы, женщины, нужны мужчинам всем,
чтобы найти решенье их проблем,
сосуд мужской наполнив до предела,
энергией души своей и тела!"