Сочинение двоечника на тему 8 Марта

Олег Селиванов 2
«Скоро будит мамин празник, буду маму паздровлять!
Хоть я двоячник-праказник, поздно чтото мне минять.

Я ваще хароший  малчик, только с «руским» не владу,
Мне мелее круглый мятчик, папинать его в саду.

Все миня ругают дома, спрячу я днивник от вас»,
Второклассник Громов Рома продолжает свой рассказ.

«Я паздравлю всех  девченок, дерну сзади за касу,
Хоть дастали до пичонок, девечью циню красу.

А училке нашей класной,  падложу ежа я в стол,
Чтобы «двойки» панапрасну мне не ставела и «кол».

Бабушке  я без самненья  мусар памагу убрать,
За такое сачиненье думаю паставят... «5 пя5ть 5».