Налетай, лилипуты!

Сергей Рулевский
Заплетается ночь темнотою в окно,
Спят дома, гастрономы и птицы,
И сеанс переходит в ночное кино,
Где для сна тяжелеют ресницы.
Растекается музыка дивных сирен,
Оковали бездействием крепкие путы,
Неизбежен теперь  усмирительный плен
Гуливер усмирён! Налетай, Лилипуты!