Любите женщину всегда

Жанна Зудрагс
Любите женщину всегда,
В ответ вам будет – пониманье.
И ваша чуткость и вниманье
Продлят счастливые года.
Вы будьте в трудностях опорой,
Не лезьте в спорах на рожон.
Глупец всегда женой сражён,
Лишь мудрый побеждает в спорах!
Дарите женщине цветы,
Поездки, деньги и подарки.
И станут дни безмерно ярки
От этой, вашей доброты.
Любите женщину душой!
И страстность будет вам наградой.
Оставьте глупую браваду,
Вы будьте с ней самим собой.
Любите женщину всегда!
Она в ответ полюбит тоже.
Без вас прожить тогда не сможет
И не разлюбит никогда!