Поздравление Кате с 8 марта!

Зыряева Ираида
Дорогая моя Катя,
Поздравляю с новым  женским днём!
И от всей души желаю ,
Чтобы солнце грело,
А не жгло своим огнём.

Чтобы птицы пели песни счастья,
Чтоб деревья создавали тень.
Чтобы целое не рвАлось бы на части,
И в душе всегда цвела сирень!

Чтобы в доме были все здоровы,
Чтобы радостью делился каждый.
Чтобы ты - "Близнец - Корова"
Удивить могла бы  не однажды!

------------------------------

Добрые пожелания всем женщинам!

   7.3.19 г