твори мое небо

Дмитрий Мурашов
твори мое небо
среди зари
и знаков искренних внимания
и снова
я говорю тебе волшебное дари
искусство знания
искусство слова

и глина подойдет,
карандаши,
алмазов россыпи
и снег зимой холодной
я снова дома
окна, этажи
соединяясь охранят
от непогоды

от перемены мест
от призраков иных
воспоминаний, лет и приключений
за днями снова
словно идут дни
и это значит
есть всему значение

и кораблю
и всем кто знает нас
отверженных как будто
незнакомых
искателей всех истин без прикрас
и для самих себя
тем более искомых