Восьмое Марта

Дмитрий Матюшкин
Подступает эта дата!
Мужики бегут куда-то.
за цветами и за брошкой,
за винишком и картошкой,
в ювелирный, в алкогольный...
все несутся добровольно,
в продуктовом и в цветочном
прикупить чего-то срочно!
Кто-то маме, кто-то тёще,
(и не ищут что попроще),
сёстрам, доченькам и внУчкам...
к дребеням уйдёт получка!
У кого-то все и сразу ...
мне не жалко их ни разу,
сам такой же многобабец
(говорят, что я - «красавец»!)
У сироток больше фарта ...
чудный день - Восьмое Марта!

Мамы, сёстры, племянницы, внучки,
дочки, жёны, бабушки, тётушки,
свекрови, золовки, сотрудницы,
начальницы, подружки...
с наступающим Праздником Вас !!! ;;;