март 2

Анатолий Милютин 2
Мартовский вечер
Так по-весеннему лих!
Солнце лучится.

Ласковый ветер
Странно, обманчиво тих,
Что-то случится...

Дерзко ворвались снега
Днём  - каруселью,
Март обратили в бега
Жгучей метелью.