Завяли астры, розы тоже...

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Завяли Астры, Розы тоже,
    Букет не смотрится уже,
    Была на Розу я похожа,
    Когда семнадцать было мне!

    Сейчас, как Роза увядаю
    Давно исчезли и шипы
    Я не хочу, но быстро таю
    Уходишь в прошлое и ты!

    Но что грустить, не молодые,
    Годам не скажешь,  подождать,
    Уже давно с тобой, седые
    Придётся всё, как есть, принять!

    Смотрю на Розы я в печали,
    Уже,  не радуют глаз
    Другие Розы, вспоминаю,
    Мне Розы, друг, дарил не раз!
   
      Написан стих 28 августа 2017 года.
    КАЗАХСТАН. "СЕМЕЙ" (БЫВШИЙ СЕМИПАЛАТИНСК).
   
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.