Дайте в прошлое мне билет...

Владимир Рудаков 3
Дайте в прошлое мне билет
По тарифу назначьте цену
Соразмерно прожитых лет
И законам вашей вселенной
Слышал я,(или снилось во сне)
На окраине мирозданья
Помнишь ты ещё обо мне
На мольберт нанося очертанья
Только вот ведь какая беда
В день когда ты ушла по звёздам
Промолчал, не сказала слова
А сказать то их было не сложно
Кто напомните старший у вас
Крест носящий, Аллах или Будда
Пусть билет мне в тот день продаст
Я с расценками спорить не буду
Говорят цена велика
Да и сам я в листе ожиданья
На сто пятом месте пока
Независимо, от старанья
Ладно... к чёрту пошлём тот день
Я и так отыщу в мирозданье
От мольберта знакомую тень
По рисунку... с моим очертаньем..