Цветы для любимых женщин

Наталья Арсенина
Цветы для любимых женщин

Март на дворе. Отступает мороз.
Самое время бежать за цветами,
Чтобы букет восхитительных роз
Преподнести в женский день своей маме.

Сердце навстречу весне отвори.
Дуй за цветами, что может быть проще?
И по букету скорей подари
Дочка, жене, обожаемой теще.

Ну-ка, вставай, поборов свою лень!
Самое главное - помни об этом, -
Чтобы все женщины в праздничный день
Были с красивым весенним букетом.

Солнце сияет, ликует весна,
Свежие ветры шумят в Подмосковье.
Пусть наших женщин одарят сполна
Ласковым словом, цветами, любовью!