Ночь перед..

Александр Виленский
Ночь перед...
В ночи мужчины просыпаются в поту,
В бреду горячечном к Луне взывают ясной,
Атак панических сонм режет темноту,
С восьми утра ждут девушки харрасмент!
Фантазия давно истощена,
Чем угодить теперь не повторяясь?
Но в этот День приходит к нам Весна,
Когда крадемся мы с подарками стесняясь...