3805. Видел ноги Кабана? Лишь спина была видна

Анжела Кушнер
С ОХОТЫ ПАПА ВОЗВРАТИЛСЯ.
С охоты папа возвратился,
С вопросом мальчик обратился:
-Видал ты ноги Кабана?
-Нет, лишь спина была видна.
Я очень высоко сидел,
И сверху, на него глядел!
Я, сынок,  не растерялся -
Быстренько, на дуб забрался.