Не верьте, девочки, поэтам!

Тамара Бурдуковская 2
Девчонки, милые девчата,
Вы, что, им верите, поэтам,
Что по ночам строчат стишата,
Всем сумасшедшим и с приветом?!

Нет ни рубля у них в кармане,
Любовь от них и та в осадке,
А вам нужны ведь только мани,
Бегите, лучше, без оглядки

От тех, кто вас в стихах полюбит,
И выдаст обещаний короб,
И через пять минут забудет,
Уйдёт на миг, придёт не скоро!!!)))

Поэт, он спец и по Вселенной:
То мчит до Млечного по звёздам,
То в ступор падает весенний,
То любит зиму с летом слёзным.. .

Он что - то вечное бормочет
И в заскорузлом пиджачке
В себя влюбить кого - то хочет
С засохшей коркой в бардачке!

Не верьте, девочки, поэтам,
Не стать богаче с их стихами!
Скажу, девчонки, по секрету,
Мы ненормальных любим сами!!!)))

17. 10. 2018

С благодарностью! http://www.stihi.ru/2014/07/29/3530
******************************
ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА

Полюбила стихоплета, -
Птица высшего полёта!
С ним в мечтах летала сладких,
Но разбилась при посадке)))