Жду

Владимир Бегма
Надоело всё до визга,
До метания в бреду.
Я тебя в желаний брызгах
Растревоженную жду.

Чтобы ты в заката платье
С тёмно-алой полосой
Подошла к моей кровати
И склонилась надо мной.

Положив прохладу длани
На горячее чело,
Долгожданное признанье
Прошептала на ушко.

А чтоб счастья даже крохи
Не просыпалось с холста,
Навсегда в едином вдохе
Запечатала уста.