Тревожно каркает ворона...

Виктор Карпушин
                * * *

                Тревожно каркает ворона,
                Снегами накрахмален день.
                Жизнь – круговая оборона,
                Хотя задёрнуть шторы лень.

                Едва проглядывает солнце
                Над бездной ледяной страны…
                И всё-таки зима сдаётся
                На милость молодой весны.