не отыскать

Виталий Гафаров
                ***
власть - это то,что вверх стремится как обычно,
и в этом месиве не отыскать нам днём с огнём -
ту одну,единственную и выдающуюся личность...
а если и найдём - она бесследно растворится в нём.

            7 марта 2019г.Казань