Грусть

Афанасьева Надежда Олеговна
Мы скромно, грустно и печально
Бывает бродим словно тень.
И кто сказал что жизнь прекрасна,
Когда в душе не свиристель.

Когда в душе цветут морозы,
Когда нам нужно погрустить.
А за окном несут мимозы,
Чтоб милым дамам подарить.

Когда не ты и не другие
Не знают право почему,
Ты встал с ноги не той с кровати
И хочешь только погрустить...

Ты вновь уходишь в такт с Земфирой
Или куда-то не туда.
И нарисуешь лишь улыбку,
Ведь на дворе опять весна...
7.03.19
Автор: Надежда Афанасьева