Любящее сердце все хлопочет..

Татьяна Кадникова
         
Любящее сердце все хлопочет.
Жизнь его не может быть бесцельной.
Каждым наслаждается денечком,
В нем любовь, как солнце, светит в центре.

Даже если за окошком – хмурость,
В сердце – нежность молоком топленым.
А депрессий ледяная дурость
Для нарциссов, лишь в себя влюбленных.

Кто-то там, в Созвездьи Одиночеств,
Ждет тебя – и воздух ртом хватает!
Капелька дождя булыжник точит.
Капелька любви весь мир спасает.