Кольцо

Александр Норенков
Я подарил тебе кольцо,
При этом чувствуя волненье;
От счастья смуглое лицо
Вдруг засветилось на мгновенье.

Ты опустила смелый взор,
Прервав упругое дыханье;
Кольца чарующий узор
Пленил кипящее сознанье.

Застыли в воздухе слова,
Уста от радости сомкнулись,
И пальцы тонкие едва
Кольца желанного коснулись.

Ты подняла от рук глаза,
При этом чувствуя волненье;
В них благодарности слеза
Вдруг появилась на мгновенье.

2018 год.