8-Марта уже рядом

Дваждыдва4
8-Марта уже рядом
И что-то екает внутри.
Ведь в этот день поздравить надо,
Жену, хотя бы раза три.
Во-первых, подарю цветы ей.
Затем, французские духи.
А в-третьих, сочиню простые,
Для моей женушки стихи.