Ты и я

Наталья Евгеньевна Бартенева
В гости ты приходишь утром,
Но останешься ли днём?
Ты увидишь серость будней
И поймёшь, как мы живём.

Для меня живёшь ты в сердце
И душа всегда жива...
Вспоминать нам вместе негде –
Не увидеть тень тепла.

Приходи не в гости – в душу
И останься насовсем!
Жизнью смерть твою разрушу,
Не пугаясь перемен.

Ты придёшь – мы будем вместе
Думать о судьбе двоих.
И поймём, что жить чудесней,
Если мыслей нет плохих...