Не Покидай Духовный Трон!

Сергей Конрад
 Моему Другу!

Звучит Небесная Гармонь!
            Пылает Золотой Огонь!
                И Воплощаются Мечты!
Которые Не Предал Ты!
                ~
Вошла в Твой Мир!
            Наполнив День!
    Миров Чудесных!
                Золотая Тень!
                ~
И в Этом Золоте Червонном!
                Ты Боле Неразлучна с Троном!
Не Покидай Духовный Трон!
                Храни!
                Сокровище Корон!