ЖЕ НА - Жизнь Есть НАша

Селеваръ
ЖЕНА - Жизнь Есть НАша
Жизненных Сил полная чаша
Если видит она позитив ...
То стало быть жди позитивный прилив
Придет он как бриз с БЛАГОДАТНОЙ волною
С Добром и Красиво сознание накроет
Ис-Коными образами С О З И Д А Н И Я
С Любовью и с мерой для самопознания
И снова в Земном Мiре явится Миръ
В быту возродится природный эфиръ
Неисчерпаемый и без-оплатный
Экологичный ... Благодатный

Как МЫСЛЬ Твоя - ЖЕНА преобразится
Так РУСЬ ДЕРЖАВА сможет возродиться

Мысль она м а т е р и альна
Учимся мыслить и д е ально
Как СВА Богини в лучах Света
ПУСТЬ ЖЕНЫ ОСОЗНАЮТ ЭТО

ЖЕНАМ РАСЫ НУЖНО СТРОГО
СМОТРЕТЬ НА СВЕТ ЧТО ДАН ОТ БОГА
ОТБРОСИВ ГНЕВ УКОР И СТРАСТИ
ОБРАЗНО МЫСЛИТЬ ВИДЯ СЧАСТЬЕ
ТОТ МIРЪ ЧТО СЕРДЦУ ВСЕГДА МИЛЫЙ
ТУДА ВНИМАНИЕ ЖИЗНИ СИЛЫ
НАПРАВИТЬ ЖЕНАМ РАСЫ НУЖНО
ПРИ ЧЕМ ОСОЗНАННО И ДРУЖНО
К ПРИМЕРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С РАССВЕТОМ
НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ЭТО
МIРЪ СИЛОЙ МЫСЛИ ИЗМЕНИТЬ
ЛЮБОВЬ ДАНА ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ



ЛЮБОВЬ - ЛЮДИ БОГОВ ОБРАЗЫ ВЕДАЮТ
Высшее состояние Души
при котором открываются
созидательные возможности человека
с потребностью благодарения


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzь есмь Селеваръ