Хари Ом

Дмитрий Михайловъ
Эта вселенная существует как сон в сознании Создателя,
и она ощущается как долгий период в сознании всех существ,
которые снятся Создателю.
(Йога Васиштха)
-1-
Танцующий разум
Как пестрая птица
Так разнообразны
Его перья-лица
Ментальные пазлы-
Герои, убийцы...
Все роли прекрасны
И все только снится
-Припев-
Хари Ом, Хари Ом
Хари Ом, Хари Ом
Мир лишь сон,
который видит Он
Хари Ом, Хари Ом
Хари Ом, Хари Ом
Смотрит Он,
Как мы танцуем в нем...
-2-
Рождаемся утром
Глаза открывая
А вечером снова
Умрем засыпая
Смеёмся от счастья
И плачем от боли
Ведомые страстью
Вживаемся в роли
-Припев-
Хари Ом, Хари Ом
Хари Ом, Хари Ом
Мир лишь сон,
который видит Он
Хари Ом, Хари Ом
Хари Ом, Хари Ом
Смотрит Он,
Как мир танцуем в нем...
-3-
Допишет о мире
Последнюю строчку
Откроет глаза
И поставит, в нем точку...
-Припев-
Хари Ом, Хари Ом
Хари Ом, Хари Ом
Мир лишь сон,
который видит Он
Хари Ом, Хари Ом
Хари Ом, Хари Ом
Смотрит Он,
Как все танцует в нем...