Прикинься простаком и...

Олег Парабин
Глупец интересней и рейтинг всегда,
А с "ляпами" столько достоинств
И только тогда не болит голова,
Что умного встретит вдруг воин…

Талант будоражит и сердце в комок.
Сочтут, что случайность в фаворе,
Не думают люди, что где – то игрок,
Доставит не малое горе…

"Прикинься овцой и тогда не поймут,
Не скажут, что он нахватался,
Платили родители, нет здесь заслуг,
Не сможет себе оторваться"…

А вышли все мы, где Советский народ,
"Единый", и в мыслях до боли
И пусть говорят, успокоившись, вздор,
"Сломали на нужные роли"…

И хищник не тронет, поверит в обман,
Как хочется верить – "умнейший",
И брошен за борт, где "голимый" дурман,
Победу получит "хитрейший"…